Einen Kurs buchen
Diese Anleitung erklärt, wie du den Kursplan durchsuchst, einen Kurs buchst, der Warteliste beitrittst, wenn ein Kurs voll ist, und eine Buchung stornierst.
Die unten beschriebene Agon-Studio-Kunden-App befindet sich noch in der Entwicklung und steht noch nicht zum Download bereit. Diese Seite zeigt eine Vorschau, wie sie nach der Veröffentlichung aussehen wird.
Bevor du beginnst
Um einen Kurs zu buchen, brauchst du:
- Die auf deinem Handy installierte App Agon Studio
- Eine aktive Mitgliedschaft oder Kurs-Credits
- Ein mit deinem Studio verbundenes Konto
Wenn du noch keine Mitgliedschaft hast, bitte dein Studio, dir eine zuzuweisen, oder kaufe eine in der App, falls Online-Käufe von deinem Studio aktiviert sind.
Den Kursplan durchsuchen
- Öffne die App Agon Studio.
- Tippe unten auf dem Bildschirm auf Kurse.
- Du siehst eine Wochenkalenderansicht aller kommenden Kurse.
- Wische nach links oder rechts, um zwischen Wochen zu wechseln.
- Tippe auf das Filtersymbol, um nach Kurstyp oder Kursleiter einzugrenzen.
Tippe auf einen beliebigen Kurs, um seine Details zu sehen: Name, Beschreibung, Kursleiter, Dauer, Kapazität und wie viele Plätze noch verfügbar sind.
Einen Kurs buchen
- Finde den gewünschten Kurs und tippe ihn an.
- Tippe auf Buchen.
- Eine Zusammenfassung zeigt die Kursdetails und bestätigt, dass ein Credit verwendet wird.
- Tippe auf Buchung bestätigen.
Du erhältst eine Push-Benachrichtigung, die deine Buchung bestätigt. Der Kurs erscheint außerdem unter Meine Buchungen in der App.
Du kannst denselben Kurs nicht zweimal buchen. Wenn du bereits eine Buchung für einen Kurs hast, zeigt die App deinen Buchungsstatus anstelle einer Buchen-Schaltfläche.
Wenn ein Kurs voll ist — der Warteliste beitreten
Wenn alle Plätze eines Kurses belegt sind, siehst du eine Schaltfläche Warteliste beitreten anstelle von Buchen.
- Tippe auf Warteliste beitreten.
- Deine Position in der Warteschlange wird angezeigt (z. B. „Du bist Nr. 3 auf der Warteliste“).
Du erhältst eine Push-Benachrichtigung, wenn ein Platz für dich frei wird.
Einen Wartelistenplatz bestätigen
Wenn ein Platz frei wird, erhältst du eine Push-Benachrichtigung: „In [Kursname] ist ein Platz frei geworden. Du hast [X] Minuten, um zu bestätigen.“
- Öffne die Benachrichtigung oder gehe zu Meine Buchungen.
- Tippe auf Platz bestätigen.
Wenn du nicht innerhalb der angezeigten Zeit bestätigst (von deinem Studio festgelegt, typischerweise 30 Minuten), wird der Platz der nächsten Person auf der Warteliste angeboten und dein Platz verfällt.
Die Warteliste verlassen
Wenn du nicht mehr auf der Warteliste stehen möchtest:
- Gehe zu Meine Buchungen.
- Finde den Kurs und tippe auf Warteliste verlassen.
Eine Buchung stornieren
- Gehe in der App zu Meine Buchungen.
- Finde die Buchung, die du stornieren möchtest, und tippe sie an.
- Tippe auf Buchung stornieren.
- Lies die angezeigte Stornierungsrichtlinie — sie sagt dir, ob dein Credit erstattet wird.
- Tippe auf Stornierung bestätigen.
Regeln für die Credit-Erstattung
- Storniert vor dem Stornierungsfenster (z. B. mehr als 2 Stunden vor dem Kurs): Dein Credit wird deiner Mitgliedschaft gutgeschrieben.
- Storniert innerhalb des Stornierungsfensters (z. B. innerhalb von 2 Stunden vor Kursbeginn): Je nach Richtlinie deines Studios bekommst du dein Credit möglicherweise zurück oder nicht. Die App zeigt dir immer, was passiert, bevor du bestätigst.
Das Stornierungsfenster und die Richtlinie zur Credit-Erstattung werden von deinem Studio festgelegt. Wende dich bei Unsicherheit direkt an dein Studio.
Was tun, wenn etwas schiefgeht?
Ich finde die Buchen-Schaltfläche nicht Das bedeutet meist, dass du keine aktive Mitgliedschaft hast oder alle deine Credits aufgebraucht sind. Prüfe Meine Mitgliedschaft in der App. Wende dich an dein Studio, um eine Mitgliedschaft zu kaufen oder zu verlängern.
Ich habe meine Buchung versehentlich storniert Du kannst den Kurs erneut buchen, wenn noch Plätze verfügbar sind. Gehe zu Kurse, finde den Kurs und buche erneut.
Ich bin auf die Warteliste gekommen, habe aber nie ein Angebot erhalten Das bedeutet, dass der Kurs voll war und vor Kursbeginn kein Platz frei wurde. Für das Stehen auf der Warteliste wurden dir keine Credits berechnet.
Ich habe das Bestätigungsfenster für einen Wartelistenplatz verpasst Deine Wartelistenposition ist verfallen. Du müsstest der Warteliste erneut beitreten, wenn du noch an einem künftigen Kurs teilnehmen möchtest.
Ich habe eine Meldung erhalten, dass ich vor dem Buchen einen Haftungsausschluss unterschreiben muss Manche Studios verlangen, dass du vor deiner ersten Buchung oder nachdem das Studio seinen Haftungsausschluss-Text aktualisiert hat, digital einen Haftungsausschluss (zum Beispiel eine Haftungsfreistellung) unterschreibst. Diese Meldung bedeutet, dass ein erforderlicher Haftungsausschluss unsigniert bei dir hinterlegt ist.
Tippe in der Meldung auf Haftungsausschlüsse unterschreiben, um direkt dorthin zu gelangen, oder gehe jederzeit zu Profil > Haftungsausschlüsse. Öffne den Haftungsausschluss, lies ihn, gib deinen vollständigen Namen ein, aktiviere das Zustimmungskästchen und tippe auf Unterschreiben. Sobald er unterschrieben ist, kannst du normal buchen. Zum Unterschreiben eines Haftungsausschlusses benötigst du eine Internetverbindung.